Bei den Feuerwehren handelt es sich um einen Teil der rettungstechnischen und damit kritischen Infrastruktur des Freistaates Bayern. Hier sollte im Speziellen auf die Einsatzbereitschaft geachtet werden.
Jeder einzelne kann durch Reduktion von sozialen Kontakten und Reduzierung der Reisetätigkeit zur Vermeidung von Infektionen beitragen.

Ab Mittwoch den 28.10.2020 finden in der Feuerwehr Herzogenaurach keine Übungen und Ausbildungen statt.

Detailierte Informationen zum Ablauf, Hygienemaßnahmen, Verhaltensregeln werden wie gewohnt via E-Mail an allen Kameraden(innen) kommuniziert.

Je nach Lageentwicklung werden weitere Maßnahmen ergriffen.

Mit kameradschaftlichen Gruß

Eure Freiwillige Feuerwehr Herzogenaurach
Am Freitag, 24. Januar 2020, findet um 19.00 Uhr die Mitgliederversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Herzogenaurach e.V. im Feuerwehrgerätehaus statt.

Tagesordnung:
  2. Berichte
    4. Wahl des Aktivenverteters
    5. Wahl der Kassenprüfer
  4. 6. Verschiedenes
Anträge zur Tagesordnung  sind bis Freitag den 17. Januar 2020, beim 1. Vorsitzenden Thomas Geiger im Feuerwehrgerätehaus abzugeben.