tafeltraegerdie Freiwillige Feuerwehr Herzogenaurach e.V. benötigt am 13.Mai 2018 die Unterstützung der Kinder aus Herzogenaurach und Umgebung.

Zum ca. 1,8 km langen Festumzug, mit über 100 teilnehmenden Feuerwehren und Gruppen, werden noch Kinder zwischen 10 und 12 Jahren gesucht, die die Tafeln vorneweg tragen möchten.
Die Wegstrecke führt von der Aufstellung am Parkplatz Mühlgarten (gegenüber Liebfrauenhaus) über Erlanger Straße - Hauptstraße - Steggasse - Ansbacher Straße zum Festzelt im Weihersbach. Die Kinder sind selbstverständlich versichert. Von der Gruppe für die sie die Tafel tragen gibt es etwas zum Taschengeld dazu.

Die Anmeldung kann bis zum 01. Mai 2018 unter fest2018@ff-hz.de erfolgen oder nutzen Sie einfach das unten aufgeführte Anmeldeformular.

Fotohinweis:
Während des Festumzuges werden Fotos und Videos erstellt, die für die Dokumentation und Nachberichterstattung verwendet werden. Mit der Anmeldung des Kindes erklären sich die Erziehungsberichtigten damit einverstanden, dass die Aufnahmen, die während der Veranstaltung gemacht werden (ohne Vergütungsanspruch) für diese Zwecke verwendet werden dürfen.

Ihre Freiwillige Feuerwehr Herzogenaurach e. V.

Anmeldeformular Tafelträger: